вторник, 2 августа 2011 г.

Крабовое мясо

Ингредиенты:
куриное филе (или другое мясо) - 2 шт.
спагетти - около 100 г
сметана - 100-150 г
майонез - 100-150 г
соль, перец - по вкусу

 






Приготовление:

Можно также использовать мякоть свинины или говядины.

1) Мясо нарезать на тонкие пластины, отбить, посолить, поперчить по вкусу - подготовить, как на отбивные.
2) На мясо поместить сырые спагетти (пучок).
3) Завернуть отбивную "на уголок".
4) Выложить все будущие "крабы" на противень с высокими бортиками.
5) Залить соусом из сметаны и майонеза. Соус должен все покрывать. При необходимости добавить воды. Запекать в разогретой духовке, накрыв первое время фольгой. Готовые спагетти будут свисать как ножки у краба. Хотя друзья говорят, что это блюдо больше похоже не на крабов, а на кальмаров.)))

Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий