суббота, 6 декабря 2014 г.

Оладушки Веселая рыбалка

Ингредиенты:
Рыбный фарш – 300 г
Мука – 200 г
Молоко – 100 мл
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
Имбирь – 0,5 ч. ложки
Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

1) Яйца ополаскиваем, разбиваем, взбиваем с помощью блендера.
2) К яйцам добавляем молоко, рыбный фарш, муку, имбирь, разрыхлитель для теста. Солим, перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
3) На сковородку наливаем немного растительного масла, разогреваем его и ложкой выкладываем полученное тесто. Жарим оладушки с двух сторон.
4) Готовые рыбные оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
5) Выкладываем оладушки на тарелку и подаем к столу со сметаной или майонезом.
6) Вместо рыбного фарша для приготовления оладий можно использовать измельченные крабовые палочки.

 Приятного аппетита!