Ингредиенты:
свежая моцарелла - 200 г
помидоры-черри - 350 г
чеснок - 2 зубчика
листья базилика - 1 пучок
оливковое масло - 2-3 ст.л.
винный уксус - 1-2 ст.л.
горчица - 1-3 ч.л. (по вкусу)
соль, перец
Приготовление:
1) Листья базилика порвать руками.
2) Помидоры нарезать на половинки.
3) Моцареллу нарезать на кусочки.
4) Измельчить в блендере чеснок, добавить винный уксус, горчицу и оливковое масло, взбить.
5) Заправить салат с помидорами-черри и моцареллой, посолив и поперчив по вкусу.
Приятного аппетита!
свежая моцарелла - 200 г
помидоры-черри - 350 г
чеснок - 2 зубчика
листья базилика - 1 пучок
оливковое масло - 2-3 ст.л.
винный уксус - 1-2 ст.л.
горчица - 1-3 ч.л. (по вкусу)
соль, перец
Приготовление:
1) Листья базилика порвать руками.
2) Помидоры нарезать на половинки.
3) Моцареллу нарезать на кусочки.
4) Измельчить в блендере чеснок, добавить винный уксус, горчицу и оливковое масло, взбить.
5) Заправить салат с помидорами-черри и моцареллой, посолив и поперчив по вкусу.
Приятного аппетита!