Ингредиенты:
куриное филе - 2 шт.
грибы шампиньоны - 100-150 г (средние)
кабачок цуккини - 1 шт. (средний)
ломтики бекона - около 100 г
соль,перец
деревянные шампуры (если готовить в домашних условиях)
Приготовление:
1) Для приготовления такого шашлыка дома деревянные шампуры нужно предварительно замочить в воде примерно на полчаса.
2) Куриное филе нарезать на кусочки размером около 3х3 см.
3) Цуккини нарезать колечками толщиной 0,7-1 см.
4) Шампиньоны тщательно помыть, просушить.
5) Каждый кусочек куриного филе завернуть в полосочку бекона (при необходимости полоску бекона разрезать вдоль пополам).
6) Нанизать поочередно на деревянный шампур куриное филе, кабачок, грибочек.
7) Обжаривать на сковороде-гриль до готовности примерно 15-20 минут, периодически поворачивая шампуры.
8) Шашлык из курицы с беконом и цуккини готов!
Приятного аппетита!
куриное филе - 2 шт.
грибы шампиньоны - 100-150 г (средние)
кабачок цуккини - 1 шт. (средний)
ломтики бекона - около 100 г
соль,перец
деревянные шампуры (если готовить в домашних условиях)
Приготовление:
1) Для приготовления такого шашлыка дома деревянные шампуры нужно предварительно замочить в воде примерно на полчаса.
2) Куриное филе нарезать на кусочки размером около 3х3 см.
3) Цуккини нарезать колечками толщиной 0,7-1 см.
4) Шампиньоны тщательно помыть, просушить.
5) Каждый кусочек куриного филе завернуть в полосочку бекона (при необходимости полоску бекона разрезать вдоль пополам).
6) Нанизать поочередно на деревянный шампур куриное филе, кабачок, грибочек.
7) Обжаривать на сковороде-гриль до готовности примерно 15-20 минут, периодически поворачивая шампуры.
8) Шашлык из курицы с беконом и цуккини готов!
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий