Ингредиенты:
окорочка - 600-800г
миндаль (пластинами или измельченный) - 2-3-ст.л.
сухое белое вино - 0,5 ст.
чеснок - 2-3 зубчика
лимонный сок - 1 ст.л.
растительное масло - 2-3 ст.л.
зелень
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1) Окорочка посолить, поперчить и обжарить на разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны - до золотистого цвета.
2) Затем мясо накрыть крышкой и тушить примерно полчаса.
3) Миндаль обжарить и измельчить (у меня были миндальные хлопья).
4) В окорочка добавить вино, чеснок (пропущенный через пресс) и лимонный сок. При необходимости влить немного воды - около 1/4 ст.
5) Готовые окорочка посыпать миндалем и зеленью.
Приятного аппетита!
окорочка - 600-800г
миндаль (пластинами или измельченный) - 2-3-ст.л.
сухое белое вино - 0,5 ст.
чеснок - 2-3 зубчика
лимонный сок - 1 ст.л.
растительное масло - 2-3 ст.л.
зелень
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1) Окорочка посолить, поперчить и обжарить на разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны - до золотистого цвета.
2) Затем мясо накрыть крышкой и тушить примерно полчаса.
3) Миндаль обжарить и измельчить (у меня были миндальные хлопья).
4) В окорочка добавить вино, чеснок (пропущенный через пресс) и лимонный сок. При необходимости влить немного воды - около 1/4 ст.
5) Готовые окорочка посыпать миндалем и зеленью.
Приятного аппетита!