Ингредиенты:
батон (лучше "Багет")
яйца перепелиные
бекон, ветчина - по вкусу
зелень
помидоры (по желанию)
сливочное масло
Приготовление:
1) Батон нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле или в тостере, можно и не обжаривать - по желанию.
2) Бекон обжарить на сковороде и отложить на время. Поджарить перепелиные яйца. Выложить на каждый кусочек батона бекон и яйцо, украсить зеленью.
3) Можно таким же образом сделать яичницу с помидорами на батоне. Для этого помидор нарезать колечками и слегка обжарить на сливочном масле (или в жире от бекона) с одной стороны, а перевернув колечки помидора, сверху каждого вбить по яйцу. Далее аналогичным образом выложить на бутерброд.
Приятного аппетита!
батон (лучше "Багет")
яйца перепелиные
бекон, ветчина - по вкусу
зелень
помидоры (по желанию)
сливочное масло
Приготовление:
1) Батон нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле или в тостере, можно и не обжаривать - по желанию.
2) Бекон обжарить на сковороде и отложить на время. Поджарить перепелиные яйца. Выложить на каждый кусочек батона бекон и яйцо, украсить зеленью.
3) Можно таким же образом сделать яичницу с помидорами на батоне. Для этого помидор нарезать колечками и слегка обжарить на сливочном масле (или в жире от бекона) с одной стороны, а перевернув колечки помидора, сверху каждого вбить по яйцу. Далее аналогичным образом выложить на бутерброд.
Приятного аппетита!