вторник, 2 августа 2011 г.

Бутерброды с кабачками и помидорами

Ингредиенты:

батон длинный
кабачки
помидоры
сыр
чеснок
майонез
зелень
перец болгарский для украшения
соль
масло для жарки


Приготовление:

1) Разогреть духовку (или готовить бутерброды в микроволновке).
2) Батон нарезать и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3) Кабачки вымыть, нарезать колечками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
4) Помидоры нарезать колечками.
5) Сыр натереть на тёрке.
6) Чеснок измельчить и добавить к нему пару чайных ложечек растительного масла или воды.

Собираем бутерброды:

1) Каждый кусочек хлеба (батона) слегка смазать майонезом и сверху поместить кабачок, смазанный чесноком, а затем - помидор.
2) Бутерброды посыпать тёртым сыром и запекать 5-10 минут, пока не расплавится сыр.
3) Готовые бутерброды украсить зеленью и болгарским перцем.

Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий