Ингредиенты:
пекинская капуста (или обычная, молодая) -1/2шт.
красный лук (можно обычный) - 2 шт. (1 шт. - для обычного)
гранатовые зерна (лучше без косточек) - 2 ст.л.
масло растительное (можно оливковое) - 1/4 ст.
винный уксус - 1-2 ст.л.
сок лимона - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1) Для приготовления этого салата я использовала пекинскую капусту небольшого размера, но можно использовать и обычную капусту (молодую, сочную).
2) Капусту нашинковать. Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Соединить вместе капусту, лук и гранатовые зерна, немного перемешать.
3) Растительное масло соединить со свежееыжатым лимонным соком и уксусом, взбить вилкой. Заправить салат, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
пекинская капуста (или обычная, молодая) -1/2шт.
красный лук (можно обычный) - 2 шт. (1 шт. - для обычного)
гранатовые зерна (лучше без косточек) - 2 ст.л.
масло растительное (можно оливковое) - 1/4 ст.
винный уксус - 1-2 ст.л.
сок лимона - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1) Для приготовления этого салата я использовала пекинскую капусту небольшого размера, но можно использовать и обычную капусту (молодую, сочную).
2) Капусту нашинковать. Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Соединить вместе капусту, лук и гранатовые зерна, немного перемешать.
3) Растительное масло соединить со свежееыжатым лимонным соком и уксусом, взбить вилкой. Заправить салат, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий