Ингредиенты:
печенье песочное - 300 г
вафли (без прослойки) - 300 г
масло сливочное - 100 г (или сгущённое молоко с малом)
орехи грецкие, кокосовая стружка - по вкусу
Приготовление:
1) Печенье и вафли измельчить (можно пропустить через мясорубку).
2) Масло размягчить или натереть на тёрке и соединить с печеньем и вафлями. (Можно вместо масла взять сгущёнку, добавить в неё немного размягчённого масла.)
3) Из полученной массы скатать шарики и обвалять их в орехах, кокосовой стружке, сахарной пудре или какао. Можно предварительно орехи смешать с мёдом (если само печенье без сгущенки).
4) Получившееся печенье поставить на некоторое время в холодильник.
Приятного аппетита!
печенье песочное - 300 г
вафли (без прослойки) - 300 г
масло сливочное - 100 г (или сгущённое молоко с малом)
орехи грецкие, кокосовая стружка - по вкусу
Приготовление:
1) Печенье и вафли измельчить (можно пропустить через мясорубку).
2) Масло размягчить или натереть на тёрке и соединить с печеньем и вафлями. (Можно вместо масла взять сгущёнку, добавить в неё немного размягчённого масла.)
3) Из полученной массы скатать шарики и обвалять их в орехах, кокосовой стружке, сахарной пудре или какао. Можно предварительно орехи смешать с мёдом (если само печенье без сгущенки).
4) Получившееся печенье поставить на некоторое время в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий