Ингридиенты:
1) Яблоки
2) Лимон (Лимоная кислота)
Приготовление:
1) Яблоки нарезать на небольшие, но не слишком тонкие дольки.
2) Удалить сердцевину и немного срезать с самой тонкой части - чтобы "зайц/кролик" мог нормально стоять.
3) С помощью острого ножа сделать неглубокие надсечки - уши - в форме стрелки. Прорезать нужно только кожуру. Далее нужно очистить яблоко от кожуры, захватывая "ушки", не срезая до конца.
4) Чтобы яблоки не потемнели до начала празднования Нового года (или любого другого застолья), нужно поместить их в емкость с холодной водой и выжатым лимоном (можно добавить вместо лимона лимонную кислоту).
Приятного аппетита!
1) Яблоки
2) Лимон (Лимоная кислота)
Приготовление:
1) Яблоки нарезать на небольшие, но не слишком тонкие дольки.
2) Удалить сердцевину и немного срезать с самой тонкой части - чтобы "зайц/кролик" мог нормально стоять.
3) С помощью острого ножа сделать неглубокие надсечки - уши - в форме стрелки. Прорезать нужно только кожуру. Далее нужно очистить яблоко от кожуры, захватывая "ушки", не срезая до конца.
4) Чтобы яблоки не потемнели до начала празднования Нового года (или любого другого застолья), нужно поместить их в емкость с холодной водой и выжатым лимоном (можно добавить вместо лимона лимонную кислоту).
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий