Ингредиенты:
капуста - 1 кочан
репчатый лук - 1-2 шт.
чернослив (без косточек) - 2/3-1 ст.
морковь - 1-2 шт.
томатная паста - 1-2 ст.л.
растительное масло
сахар - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
лавровый лист
Приготовление:
1)Нашинковать капусту. Морковь натереть на крупной терке.
2) На сковороде с растительным маслом обжарить капусту с морковкой.
3) Добавить лук, нарезанный полукольцами, обжарить.
4) Чернослив промыть, если жесткий - залить кипятком на минут 10. Нарезать чернослив на половинки или четвертинки и соединить с капустой.
5) Добавить в сковороду лавровый лист, соль, перец, сахар и томатную пасту.
6) Размешать и тушить капусту с черносливом минут 10-15 до готовности.
Приятного аппетита!
капуста - 1 кочан
репчатый лук - 1-2 шт.
чернослив (без косточек) - 2/3-1 ст.
морковь - 1-2 шт.
томатная паста - 1-2 ст.л.
растительное масло
сахар - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
лавровый лист
Приготовление:
1)Нашинковать капусту. Морковь натереть на крупной терке.
2) На сковороде с растительным маслом обжарить капусту с морковкой.
3) Добавить лук, нарезанный полукольцами, обжарить.
4) Чернослив промыть, если жесткий - залить кипятком на минут 10. Нарезать чернослив на половинки или четвертинки и соединить с капустой.
5) Добавить в сковороду лавровый лист, соль, перец, сахар и томатную пасту.
6) Размешать и тушить капусту с черносливом минут 10-15 до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий