Ингредиенты:
батон хлеба (типа "нарезной") - 1 шт.
крупный картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 1 шт. (крупная)
яйца куриные - 2 шт.
соль, перец
Приготовление:
1) Сырой картофель натереть на крупной тёрке, жидкость можно чуть слить. Лук нарезать полукольцами или мельче.
2) Смешать всё с яйцами, посолить, поперчить.
3) Батон нарезать на ломтики толщиной около 1 см. Выкладывать на каждый кусочек хлеба полученную смесь, слегка придавливая. Жарить на смеси сливочного и растительного масла, сначала картошкой вниз, затем перевернуть, накрыть крышкой на минутку. Убрать излишки жира можно, выложив бутерброды на бумажное полотенце или салфетку. Посыпать зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
батон хлеба (типа "нарезной") - 1 шт.
крупный картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 1 шт. (крупная)
яйца куриные - 2 шт.
соль, перец
Приготовление:
1) Сырой картофель натереть на крупной тёрке, жидкость можно чуть слить. Лук нарезать полукольцами или мельче.
2) Смешать всё с яйцами, посолить, поперчить.
3) Батон нарезать на ломтики толщиной около 1 см. Выкладывать на каждый кусочек хлеба полученную смесь, слегка придавливая. Жарить на смеси сливочного и растительного масла, сначала картошкой вниз, затем перевернуть, накрыть крышкой на минутку. Убрать излишки жира можно, выложив бутерброды на бумажное полотенце или салфетку. Посыпать зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий