Ингредиенты:
Креветки — 500 г (на половину готовые)
Мука — 65 г
Соль — по вкусу
Сухари — 1 стакан
Молоко — 0,5 стакана
Оливковое масло — 4 ст. л. (для жарки)
Приготовление:
1) Смешайте муку с солью и обваляйте каждую креветку в муке. Выложите в тарелку. Приготовьте остальные ингредиенты.
2) Обмакивайте креветки сначала в молоке, потом в сухарях. Обжаривайте креветки до золотистой корочки с обеих сторон. Ваши креветки готовы! Выберите соус по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Креветки — 500 г (на половину готовые)
Мука — 65 г
Соль — по вкусу
Сухари — 1 стакан
Молоко — 0,5 стакана
Оливковое масло — 4 ст. л. (для жарки)
Приготовление:
1) Смешайте муку с солью и обваляйте каждую креветку в муке. Выложите в тарелку. Приготовьте остальные ингредиенты.
2) Обмакивайте креветки сначала в молоке, потом в сухарях. Обжаривайте креветки до золотистой корочки с обеих сторон. Ваши креветки готовы! Выберите соус по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий